南京市建鄴區人民政府
女人zozozo禽交视频
索 引 號:    012989098/2023-63469 主題分類:    公安、安全、司法
組配分類:    法治宣傳 體裁分類:    其他
發布機構:    建鄴區司法局 生成日期:    2023-07-21
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    區委宣傳部巡學旁聽司法局黨委理論中心組學習
文  號:     關 鍵 詞:    宣傳部;巡學旁聽;理論中心組學習
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  

區委宣傳部巡學旁聽司法局黨委理論中心組學習

7月21日,司法局黨委理論學習中心組圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平法治思想組織召開專題學習研討會。會議由局黨委書記、局長嚴興中同志主持,區委宣傳部巡學旁聽組到會指導并作點評講話。

會議集中學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要(2023年版)》部分章節,圍繞“學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全力推進司法行政工作高質量發展”主題,局黨委理論學習中心組成員緊密結合司法行政業務工作依次做了交流發言。

區委宣傳部巡學旁聽組對本次學習研討活動給予了充分肯定,并對局黨委理論學習提出了3點要求:

一是要嚴格落實第一議題制度,帶頭學思踐悟習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的二十大精神,原原本本深學細悟、學用結合學以致用,深刻領會這一重要思想的科學體系、核心要義、實踐要求,自覺運用黨的先進理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作;

二是要健全完善黨委理論中心組學習制度。司法局黨委成立時間較短,要強化制度的建立完善,進一步推進中心組標準化、規范化、制度化建設,堅持依規管理、從嚴治學,堅持求真務實、持續改進學習方式方法,推動學習取得扎實成效;

三是要切實抓好學習成果的轉化。司法局黨委要緊密結合區委區政府中心工作,著力在深化和轉化上下功夫,進一步提高運用黨的創新理論解決實際問題的能力,切實將學習成果轉化為奮力書寫好中國式現代化建鄴答卷的法治實踐。