南京市建鄴區人民政府
女人zozozo禽交视频
索 引 號:    012989098/2023-58526 主題分類:    公安、安全、司法
組配分類:    法治宣傳 體裁分類:    其他
發布機構:    建鄴區司法局 生成日期:    2023-07-07
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    建鄴區召開“八五”普法中期評估驗收動員部署會議
文  號:     關 鍵 詞:    召開“八五”普法;評估驗收動員部署會議
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  

建鄴區召開“八五”普法中期評估驗收動員部署會議

為確保高質量完成“八五”普法中期各項指標任務, 7月5日下午,建鄴區組織召開“八五”普法中期評估驗收工作動員部署會議。區委常委、政法委書記、區法治宣傳教育領導小組組長洪彪出席會議并講話,區法治宣傳教育領導小組辦公室主任、區司法局局長嚴興中作了專題部署。區人大、區政府、區政協分管領導,以及區法治宣傳教育領導小組成員單位分管領導共計50余人參加了此次會議。

會議傳達了省、市“八五”普法中期驗收評估有關工作要求,對全區“八五”普法中期評估驗收工作進行全面安排部署,并就抓好中期評估驗收、做好普法工作提出明確要求。

會議指出,各單位要嚴格按照部署,結合時間節點和任務要求,抓好每一項工作的具體落實。把做好“八五”普法中期評估驗收作為近期重點工作來部署和落實。要按照時序進度明確工作任務、落實工作責任、細化工作舉措,抓好各項迎查準備工作。

會議強調,各單位要全面回顧“八五”普法工作,深入查找存在不足和薄弱環節,認真總結成功經驗,采取有力措施提升工作實效。要強化對外宣傳,加強與報紙、網絡等媒體的溝通聯系,集中宣傳法治宣傳教育取得的成就,努力營造全社會共同支持和參與普法的良好氛圍。